Gâteau au chocolat
Ce qu'il vous faut :
- 190 g de margarine molle
- 350 g de sucre blanc granulé
- 4 oeufs, moyens
- 275 mL de lait
- 5 mL de vinaigre blanc
- 6 mL d'essence de vanille brune
- 240 g de farine tout-usage
- 90 g de cacao en poudre
- 6 g de bicarbonate de soude
- 3 mL d'huile végétale
- Sucre à glacer (facultatif)
Crémer la margarine. Ajouter le sucre et battre. Ajouter les oeufs et battre. Ajouter la vanille au lait (dans un autre récipient).
Tamiser les ingrédients secs ensemble. Mélanger. Ajouter la farine en alternance avec le lait au mélange de margarine.
Huiler les récipients (vous avez le choix ici: moules à muffins, à gâteaux, etc.) et cuire au four à 325 F de 30 à 40 minutes.
Saupoudrer le gâteau de sucre à glacer.
1 Comments:
a voir l'image sa donne super faim. Miamm... ^^
Publier un commentaire
<< Home