Ma photo
Nom :
Emplacement : Canada

mercredi, septembre 06, 2006

Biscuits à l'avoine et au chocolat


Ce qu'il vous faut :
Liquides:
- 50 mL de margarine non-hydrogénée
- 125 mL d'huile végétale (ex: canola)
- 250 mL de cassonade
- 2 oeufs
- 75 mL de lait écrémé (ou autre)
- 100 mL de compote de pommes non sucrée
Secs:
- 2,5 mL de bicarbonate de soude
- 2,5 mL de poudre à pâte
- 375 mL de farine de blé entier
- 625 mL de flocons d'avoine
- 2,5 mL de cannelle moulue
- 125 mL de pépites de chocolat
- 125 mL de noix hachées
Mélanger les ingrédients liquides et solides séparément. Verser les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger. Portionner au manipulateur et cuire les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier d'aluminium environ 15 minutes, à 350 F. Donne 24 biscuits.