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Emplacement : Canada

mercredi, septembre 06, 2006

Poivron farci à la bruschetta et salade de pois chiches


Ce qu'il vous faut :
Bruschetta
1 poivron vert vidé
1 tomate en dés
1 gousse d'ail hachée
1 petit morceau d'oignon (env. 50 mL) haché
Sel, poivre, sel d'ail, origan, basilic au goût
Mélanger le tout et insérer dans le poivron. Placer sur une plaque allant au four. Cuire à 350 F durant 15 minutes environ sur la grille du centre. ** Variante: Vous pouvez aussi gratiner le poivron, au goût. Rendement : 1 portion
Salade de pois chiches
1 conserve de pois chiches de 540 mL, rincés et égouttés
1 conserve de maîs en grains 2 couleurs (341 mL), rincés et égouttés
1 avocat mûr, coupé en dés
8 mini carottes coupées en tranches (rondelles)
1/4 de concombre anglais coupé en dés
Vinaigrette
50 mL d'huile végétale (au choix)
30 mL de jus de citron 5 mL de vinaigre de cidre
Pincée de sucre
Sel, poivre, fines herbes au goût
Mélanger les ingrédients de la salade, puis ceux de la vinaigrette et combiner le tout. Mélanger. Bon appétit !!!
Rendement : 6 portions