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Emplacement : Canada

mercredi, septembre 06, 2006

Biscuits à l'avoine, aux canneberges et aux noix


Ce qu'il vous faut
- 175 mL de margarine non-hydrogénée
- 75 mL de cassonade
- 1 oeuf
- 125 mL de sirop de table
- 250 mL de farine de blé entier
- 10 mL de poudre à pâte
- 125 mL de flocons d'avoine
- 250 mL de son d'avoine
- 250 mL de canneberges séchées
- 175 mL de noix de Grenoble hachées
- 75 mL de graines de tournesol, natures

Préchauffer le four à 375 F. Mettre un papier d'aluminium sur les plaques à biscuits. Battre la margarine, la cassonade, l'oeuf et le sirop dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Mélanger la farine et la poudre à pâte. Ajouter au mélange précédent en battant à faible vitesse. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger à la fourchette. Déposer par cuillerée à soupe sur le papier d'aluminium. Faire cuire sur la grille du centre de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés autour, mais encore mous au centre. Laisser refroidir 10 minutes et transférer sur une grille pour refroidir complètement. Donne environ 10 gros biscuits.
** Variante **
Vous pouvez remplacer les graines de tournesol par des céréales Rice Krispies. Bon appétit !!!